15 Marzo 2017

Training sui Servizi per Sommelier

Un mestiere molto antico e affascinante: oggi il Sommelier è un professionista che attraverso la propria esperienza e il prorpio lavoro si fa portavoce del mondo enologico.

Domenica 26 marzo vi invitiamo al training di Fisar Milano Duomo: un incontro dedicato ai Sommelier e Neo Sommelier per approfondire la comunicazione di base e le tecniche di servizio, utili alle attività della delegazione.

L’incontro è aperto a tutti i Sommelier e Neo Sommelier in possesso dello Smoking di Servizio o in procinto di acquistarlo. La partecipazione è raccomandata e gratuita.

L’appuntamento è per domenica 26 marzo dalle 16.00 alle 18.00 presso Spazio Pin, in Viale Montesanto 5 a Milano.

Per informazioni e iscrizioni scrivete una mail a info@fisarmilanoduomo.it.

SOMMELIER STORIES
La Nas-cëtta dell’Azienda Agricola La Pergola

a cura di Claudio Accetta e Michele Cerrato   Alzi la mano chi, sentendo parlare di Langhe, non pensa immediatamente ai grandi Barolo e Barbaresco da uve Nebbiolo, o anche…

Leggi
Una serata in compagnia di Sebastien Ferrara

a cura di Claudio Accetta   Dice che fare il cameriere è un’esperienza che serve e prepara alla vita, in generale. Che un po’ ci si porta il ristorante, con…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo