25 Gennaio 2021
Corso di avvicinamento al vino
Dedicato a tutti gli appassionati che vogliono approfondire la propria cultura del mondo enologico e acquisire le nozioni generali di base sul vino e sulla corretta tecnica di degustazione, il corso di introduzione alla degustazione è articolato in 5 incontri durante i quali si alterneranno momenti in cui verranno illustrati i principali argomenti relativi al vino e alla degustazione, a momenti più pratici di assaggio e condivisione dell’esperienza.
Ecco le date:
Martedì 29 settembre 2021 – LEZIONE 1
TATTO – Prima che sia vino: le uve, i vigneti, le vinificazioni.
Venerdì 6 ottobre 2021 – LEZIONE 2
VISTA – Bianchi, rossi e rosati: 3 colori e mille sfumature.
Martedì 13 ottobre 2021 – LEZIONE 3
OLFATTO – Un calice colmo di profumi. Gli aromi primari, secondari e terziari.
Giovedì 20 ottobre 2021 – LEZIONE 4
GUSTO – I sapori del vino: terroir e tradizione.
Martedì 27 ottobre 2021 – LEZIONE 5
UDITO – Quando il vino è conversazione: saperlo scegliere e saperlo abbinare.
Le lezioni si terranno dalle 20.45 alle 23.00 presso il Ristorante Controvento, Via G.B. Fauchè 8 – Milano (MM5 Gerusalemme) .
Informazioni e prenotazioni scrivendo una mail a corsi@fisarmilanoduomo.it
Scarica il volantino del corso di febbraio 2022
PROSSIME EDIZIONI
–
Scarica il volantino del corso di –