02 Settembre 2017

Workshop sulla degustazione dell’olio d’oliva

Un pomeriggio dedicato alla tecniche di degustazione dell’olio d’oliva. Grazie a Deborah Madernini, assaggiatrice AIPOL (Associazione Interprovinciale Produttori Olivicoli lombardi), impareremo quali sono le caratteristiche di correttezza di un prodotto di qualità, oltre ad approfondire l’analisi organolettica di olii provenienti da diverse parti d’Italia.

Appuntamento a domenica 24 settembre alle ore 15.00 presso Spazio Pin, in Viale Montesanto 5 a Milano.

A tutti i partecipanti sarà consegnata una USB contenente una dispensa e il materiale utilizzato durante il workshop.

Il costo della degustazione sarà di:
38 euro – Soci Fisar Milano Duomo
43 euro – Soci Fisar
48 euro – Non Soci

Prenotazione obbligatoria scrivendo una mail a info@fisarmilanoduomo.it entro e non oltre martedì 19 settembre.
Posti limitati!

SOMMELIER STORIES
La Nas-cëtta dell’Azienda Agricola La Pergola

a cura di Claudio Accetta e Michele Cerrato   Alzi la mano chi, sentendo parlare di Langhe, non pensa immediatamente ai grandi Barolo e Barbaresco da uve Nebbiolo, o anche…

Leggi
Una serata in compagnia di Sebastien Ferrara

a cura di Claudio Accetta   Dice che fare il cameriere è un’esperienza che serve e prepara alla vita, in generale. Che un po’ ci si porta il ristorante, con…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo