05 Giugno 2014

Le bollicine di Franciacorta incontrano la pizza di Nicola Cavallaro

Una Location unica nel panorama milanese, uno Chef prestigioso, le eleganti Bollicine di Barone Pizzini.
Tutto in una sera dove la pizza del vulcanico Nicola Cavallaro si sposa al perlage di Franciacorta.

L’evento si svolgerà presso INKITCHEN, in Via Adige 9 a Milano.

Partecipazione: 30€
Per informazioni e prenotazione obbligatoria: incontriconlochef@gmail.com
www.incontriconlochef.com

SOMMELIER STORIES
La Nas-cëtta dell’Azienda Agricola La Pergola

a cura di Claudio Accetta e Michele Cerrato   Alzi la mano chi, sentendo parlare di Langhe, non pensa immediatamente ai grandi Barolo e Barbaresco da uve Nebbiolo, o anche…

Leggi
Una serata in compagnia di Sebastien Ferrara

a cura di Claudio Accetta   Dice che fare il cameriere è un’esperienza che serve e prepara alla vita, in generale. Che un po’ ci si porta il ristorante, con…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo