06 Marzo 2018

Gli Sherry di Jerez arrivano a Milano!

Il 13 marzo FISAR Milano Duomo si sposta in Spagna e vi porta alla scoperta degli Sherry di Jerez: il Sommelier spagnolo Andrè Salla diFlor de Sal di Siviglia ci guiderà alla scoperta di questi magici vini e del loro particolare metodo di produzione.

Vini straordinari, gli Sherry sono considerati tra i prodotti più complessi da realizzare, sintesi di maestria di uomini talentuosi, paziente lavoro del tempo e insostituibile contributo della natura del luogo.

Manzanilla, amontillado, oloroso, palo cortado, pedro ximenez sono vini capaci di dare emozioni come pochi altri, regalando una straordinaria esperienza olfattiva e gustativa.

12 vini in degustazione, tutti introvabili in Italia:

Fino 5 anni – Tio Pepe
Manzanilla 7 anni – Barbiana
Amontillado 15 anni – Monteagudo
Amontillado 40 anni – VORS (Vinum Optimum Rare Signatum, invecchiati almeno 30 anni col metodo Solera) del Duque
Oloroso 12 anni – Monteagudo
Oloroso 16 anni – Maestro Sierra
Palo Cortado 12 anni – Leonor
Palo Cortado 15 anni – Monteagudo
Cream 15 anni – Monteagudo
Cream Matuselem 40 anni – VORS
PX 15 anni – Monteagudo
PX VORS 50 anni – Néctar

Costo della degustazione:
45 euro- Soci Fisar Milano Duomo
55 euro – Soci Fisar
65 euro – Non Soci

Pochi posti disponibili!

Appuntamento per martedì 13 marzo alle ore 19.30 presso Spazio Pin in Viale Montesanto 5 a Milano.

Informazioni e prenotazioni scrivendo una mail ainfo@fisarmilanoduomo.it.

SOMMELIER STORIES
La Nas-cëtta dell’Azienda Agricola La Pergola

a cura di Claudio Accetta e Michele Cerrato   Alzi la mano chi, sentendo parlare di Langhe, non pensa immediatamente ai grandi Barolo e Barbaresco da uve Nebbiolo, o anche…

Leggi
Una serata in compagnia di Sebastien Ferrara

a cura di Claudio Accetta   Dice che fare il cameriere è un’esperienza che serve e prepara alla vita, in generale. Che un po’ ci si porta il ristorante, con…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo