30 Ottobre 2019

Cioccolato che passione! Come degustarlo e abbinarlo al meglio

Mercoledì 27 novembre vivremo una serata esclusiva e golosissima in collaborazione con Lindt Italia.
Fisar Milano Duomo avrà il piacere di ospitare un maître chocolatier che ci spiegherà i segreti di 5 tipologie di cioccolato e come degustarli al meglio.
Grazie a un nostro sommelier esperto vedremo i trucchi per abbinarlo nel migliore dei modi, scegliendo tra vini e liquori italiani e del mondo.
In degustazione troverete 5 diverse tipologie di Lindt Excellence:
-70% abbinato a “Le Tordare” Recioto della Valpolicella 2012 Azienda Agricola Cà La Bionda
-78% abbinato a infusione di amarene in vino Aglianico “Elisir di Bacco” – Cantina Polito
-85% abbinato a Pedro Ximenez Spagna
-90% abbinato a Vermouth Rosso Mulassano
-Orange Intense abbinato a Amaro Amara Sicilia

Costo della serata: 38€ per soci Fisar Milano Duomo, 40€ soci Fisar e 42 € Non Soci.

Appuntamento presso Spaces in Corso Europa 15 – Milano alle 20.30.

Per informazioni e prenotazioni scrivete a info@fisarmilanoduomo.it

SOMMELIER STORIES
La Nas-cëtta dell’Azienda Agricola La Pergola

a cura di Claudio Accetta e Michele Cerrato   Alzi la mano chi, sentendo parlare di Langhe, non pensa immediatamente ai grandi Barolo e Barbaresco da uve Nebbiolo, o anche…

Leggi
Una serata in compagnia di Sebastien Ferrara

a cura di Claudio Accetta   Dice che fare il cameriere è un’esperienza che serve e prepara alla vita, in generale. Che un po’ ci si porta il ristorante, con…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo