13 Febbraio 2020

Appuntamento presso Spazio Campania – EVENTO SOSPESO

Il 25 e 26 febbraio ci aspettano due giorni dedicati ai prodotti tipici di eccellenza della Campania e della Lombardia.

Presso Spazio Campania a Milano, Mozzarella e Gorgonzola ed i vini del Salernitano, della Franciacorta, dell’Irpinia-Sannio e dell’Oltre Pò Pavese, saranno al centro di due momenti di discussione e degustazione promossi dal Gal Terra è Vita.

 

Entrambi gli appuntamenti avranno inizio alle ore 11 e vedranno impegnati i rappresentanti di alcune delle aziende casearie produttrici dei formaggi tipici riconosciuti quali eccellenze italiane nel mondo, così come i titolari di alcune delle principali cantine delle aree interessate.

 

Vi aspettiamo con i nostri sommelier!

 

SOMMELIER STORIES
La Nas-cëtta dell’Azienda Agricola La Pergola

a cura di Claudio Accetta e Michele Cerrato   Alzi la mano chi, sentendo parlare di Langhe, non pensa immediatamente ai grandi Barolo e Barbaresco da uve Nebbiolo, o anche…

Leggi
Una serata in compagnia di Sebastien Ferrara

a cura di Claudio Accetta   Dice che fare il cameriere è un’esperienza che serve e prepara alla vita, in generale. Che un po’ ci si porta il ristorante, con…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo