02 Settembre 2017

Workshop sulla degustazione dell’olio d’oliva

Un pomeriggio dedicato alla tecniche di degustazione dell’olio d’oliva. Grazie a Deborah Madernini, assaggiatrice AIPOL (Associazione Interprovinciale Produttori Olivicoli lombardi), impareremo quali sono le caratteristiche di correttezza di un prodotto di qualità, oltre ad approfondire l’analisi organolettica di olii provenienti da diverse parti d’Italia.

Appuntamento a domenica 24 settembre alle ore 15.00 presso Spazio Pin, in Viale Montesanto 5 a Milano.

A tutti i partecipanti sarà consegnata una USB contenente una dispensa e il materiale utilizzato durante il workshop.

Il costo della degustazione sarà di:
38 euro – Soci Fisar Milano Duomo
43 euro – Soci Fisar
48 euro – Non Soci

Prenotazione obbligatoria scrivendo una mail a info@fisarmilanoduomo.it entro e non oltre martedì 19 settembre.
Posti limitati!

SOMMELIER STORIES
Fisar Milano Duomo e lo Spirito del Natale!

Cogliendo al volo un impeto di tradizionalismo natalizio, quest’anno siamo riusciti non solo a organizzare il consueto pomeriggio dedicato agli Auguri Natalizi (e Capodannizi) per Soci, simpatizzanti, amici, parenti e…

Leggi
Cioccolato, che passione!

Questa volta la suggestione iniziale era: proviamo a vedere se ci riesce di andare un pochino oltre l’ABC della teoria dell’abbinamento. O meglio, prendiamo il tema che vogliamo trattare e,…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo