05 Giugno 2014

Le bollicine di Franciacorta incontrano la pizza di Nicola Cavallaro

Una Location unica nel panorama milanese, uno Chef prestigioso, le eleganti Bollicine di Barone Pizzini.
Tutto in una sera dove la pizza del vulcanico Nicola Cavallaro si sposa al perlage di Franciacorta.

L’evento si svolgerà presso INKITCHEN, in Via Adige 9 a Milano.

Partecipazione: 30€
Per informazioni e prenotazione obbligatoria: incontriconlochef@gmail.com
www.incontriconlochef.com

SOMMELIER STORIES
Fisar Milano Duomo e lo Spirito del Natale!

Cogliendo al volo un impeto di tradizionalismo natalizio, quest’anno siamo riusciti non solo a organizzare il consueto pomeriggio dedicato agli Auguri Natalizi (e Capodannizi) per Soci, simpatizzanti, amici, parenti e…

Leggi
Cioccolato, che passione!

Questa volta la suggestione iniziale era: proviamo a vedere se ci riesce di andare un pochino oltre l’ABC della teoria dell’abbinamento. O meglio, prendiamo il tema che vogliamo trattare e,…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo